«Сеть компьютерных клиник» получила авторизацию Linksys by Cisco

25 августа 2010

Компания Cisco совместно с «Сетью компьютерных клиник» открывает сервис-центры гарантийного и постгарантийного обслуживания техники Linksys by Cisco для домашних пользователей.

Благодаря новым сервисным центрам пользователи оборудования Linksys by Cisco смогут получить полный спектр услуг в ближайшем отделении «Сети компьютерных клиник», а компания Cisco упрочит свои позиции в регионах России. Сервисное обслуживание будет включать в себя: диагностику, профилактику, гарантийный и не гарантийный ремонт. В случае если изделие не пригодно для ремонта, специалисты «Компьютерных клиник» будут производить замену оборудования на новое, избавляя покупателя от необходимости повторно обращаться в магазин, в котором было приобретено устройство.

Чтобы получить помощь сервисного центра, пользователям нужно будет сначала позвонить в службу технической поддержки Linksys by Cisco по бесплатному федеральному номеру 8-800-200-0902 для удаленной консультации по настройке оборудования, а также выявления возможных неполадок. В случае невозможности решения вопроса по телефону, в том числе, при наличии физической неисправности устройства, специалисты контакт-центра зарегистрируют заявку и подскажут адрес ближайшего сервисного центра, где пользователь сможет получить помощь, отремонтировать устройство или обменять его на новое.

Благодаря обширной географии «Сети компьютерных клиник» новая сервисная сеть охватит 68 городов из различных регионов России1. В качестве партнеров проекта выступают компания «РРС», дистрибьютор оборудования Linksys by Cisco, обеспечивающий логистическую поддержку сервис-центров, а также группа разработчиков ПО mirwifi.org, которая будет консультировать специалистов «Компьютерных клиник».

Чтобы стать региональным сервисным центром, «Сеть компьютерных клиник» прошла аудит и получила авторизацию Cisco Consumer Products (Потребительские продукты Cisco), которая будет способствовать активному развитию направления беспроводных решений, открывая перед компанией новые перспективы развития.