«Сеть компьютерных клиник» открыла в Москве шестую клинику

25 сентября 2012

Новая столичная компьютерная клиника № 778 на Рязанском проспекте открыла двери для своих клиентов.

Компьютерная клиника №778 Федеральная «Сеть компьютерных клиник», представленная в 70-ти городах РФ, продолжает своё активное развитие в столичном регионе. В Москве, в трех минутах ходьбы от станции метро Рязанский проспект, открыла свои двери уже шестая в этом городе клиника – Компьютерная клиника №778.

Открывшаяся клиника предлагает клиентам широкий спектр услуг: гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, комплексную диагностику и ремонт ноутбуков, нетбуков, планшетов и другие услуги. Специалисты компьютерной клиники на Рязанском проспекте быстро и качественно произведут диагностику, помогут в кратчайшие сроки устранить любые неисправности. Здесь имеется всё необходимое профессиональное оборудование для лечения любых программных и аппаратных проблем.

В числе авторизаций клиники: AirTies, Dell, Excimer, Freecom, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

В соответствии с фирменными стандартами «Сети компьютерных клиник», Компьютерная клиника №778 имеет удобный для посетителей зал приемки и выдачи техники, где можно с комфортом провести время в ожидании, пока мастера осмотрят устройство, осуществят предварительную диагностику и оформят все необходимые документы.

Компьютерная клиника № 778 работает ежедневно, без выходных.
Адрес: Москва, Рязанском проспект, д. 36
Тел.: (495) 379-08-93

Подробная информация о клинике № 778– на ее персональной странице (http://moscow.itclinic.ru/city/clinics/778/).

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70 городах РФ. В столице, помимо шести стационарных, функционирует и одна мобильная клиника, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.