В Новый год – с новой компьютерной клиникой!

14 января 2013

«Сеть компьютерных клиник» пришла в г. Раменское (Московская область).

Новая компьютерная клиника № 505 открыла свои двери в городе Раменское. Открывшаяся клиника стала третьей клиникой этой федеральной сети в московской области.

Мастера клиники № 505 проведут диагностику и профессионально вылечат любые «болезни» компьютерной техники. К услугам клиентов - гарантийное и послегарантийное обслуживание компьютеров, ноутбуков, КПК, мониторов, сканеров, принтеров; заправка картриджей; экспертиза техники. Специалисты помогут выявить и устранить неполадки с техникой, установить и настроить программное обеспечение, вылечить компьютер от вирусов, проконсультируют по интересующим вопросам. Для ремонта ноутбуков и других услуг используются новейшие технологии. Все инженеры регулярно проходят обучение.

Клиника в качестве авторизованного сервис-партнера осуществляет гарантийный ремонт техники следующих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), Iomega, IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

Расположилась компьютерная клиника № 505 в одном из наиболее посещаемых мест города - в торговом центре «Пирамида», где также есть детский развлекательный центр «Мальвина», кафе, супермаркет.

«Сеть компьютерных клиник» пришла в г. Раменское

Компьютерную клинику № 505 удобно и приятно посещать - приветливый персонал, удобный зал приемки/выдачи с диваном и кофе-машиной.

Клиника № 505 ждёт вас!

г. Раменское,
ул. Космонавтов, д. 40 Г (Торговый центр "Пирамида")
Тел.: (916) 735-05-29; (495) 507-43-75

Подробная информация о клинике № 505 – на ее персональной странице (http://ramenskoe.itclinic.ru/city/clinics/505/).