Сразу три Компьютерные клиники получили авторизацию Lenovo по ноутбукам ThinkPad и IdeaPad

18 апреля 2013

Клиники в Кисловодске, Магнитогорске, Пятигорске включены в список сервисных центров, осуществляющих гарантийное и послегарантийное обслуживание ноутбуков Lenovo серий ThinkPad и IdeaPad.

Lenovo ThinkPad«Сеть компьютерных клиник» сообщает о том, что сразу три Компьютерные клиники получили авторизацию Lenovo и стали сервисными центрами, осуществляющими гарантийное и послегарантийное обслуживание ноутбуков Lenovo ThinkPad и IdeaPad – Кисловодск (№262), Магнитогорск (№741), Пятигорск (№261).

Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению данными клиниками ряда строгих требований производителя:

• Наличие специального оборудования для диагностики, настройки и ремонта ноутбуков;
  • Наличие просторных помещений и специальных инструментов для ремонта техники Lenovo;
  • Специалисты должны иметь соответствующее образование и сертификаты на право выполнения работ с ноутбуками Lenovo.

Lenovo IdeaPadКлиники в Кисловодске, Магнитогорске, Пятигорске соответствуют всем этим требованиям и получили авторизацию Lenovo с правом осуществлять работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию ноутбуков Lenovo серий ThinkPad и IdeaPad.

Получение клиниками авторизации такого крупного производителя как Lenovo означает, что клиники обеспечиваются оригинальными запасными частями производителя, всей необходимой технической документацией, инженеры регулярно проходят обучение и повышают свои компетенции.

Клиентам «Сети компьютерных клиник» статус «Авторизованный сервисный центр Lenovo» гарантирует качественный ремонт их устройства в соответствии со стандартами производителя.

Компьютерная клиника №262: Кисловодск, ул. 40 лет Октября, д.17 (http://itclinic.ru/clinic/262/)
Компьютерная клиника №741: Магнитогорск, проспект Карла Маркса, д.164 (http://itclinic.ru/clinic/741/)
Компьютерная клиника №261: Пятигорск, ул. Адмиральского, д.10 (http://itclinic.ru/clinic/261/)