Компьютерная клиника №781 в Санкт-Петербурге начала обслуживание мобильных электронных устройств Prestigio

29 мая 2013

Все виды гарантийных и постгарантийных работ по всем продуктам Prestigio: GPS-навигаторы, видеорегистраторы, электронные книги, планшеты, смартфоны, аксессуары.

Prestigio«Сеть компьютерных клиник» сообщает о получении авторизации известного производителя мобильных электронных устройств Prestigio (www.prestigio.ru) клиникой №781 в Санкт-Петербурге.

Теперь здесь осуществляются все виды гарантийных и постгарантийных работ по всем продуктам Prestigio. Владельцы GPS-навигаторов, видеорегистраторов, электронных книг, планшетов, смартфонов и даже аксессуаров Prestigio получат в клинике №781 самую квалифицированную сервисную поддержку. В перечне основных работ клиники по мобильным электронным устройствам Prestigio - обновление ПО, замена экранов, обновление навигационных карт. И всё – в минимальные сроки!

GPS-навигаторы, видеорегистраторы, электронные книги, планшеты, смартфоны, аксессуары Prestigio

Получение авторизации Prestigio этой клиникой – своего рода знак доверия производителя к ней, это стало возможным благодаря соответствию клиники ряду обязательных требований. В частности, это богатый опыт работы с подобным типом оборудования, использование специального диагностического оборудования, наличие на складе оригинальных запчастей, а также налаженные связи с розничными сетями (клиника осуществляет забор и доставку техники, которая нуждается в сервисном обслуживании).

Клиника №781Клиника №781 работает в рамках федеральной «Сети компьютерных клиник» с 2009 года. Специалисты клиники оказывают весь спектр сервисных работ: осуществляют диагностику и ремонт настольных ПК и ноутбуков, мониторов, КПК и другой цифровой техники; проводят диагностику, настройку, модернизацию техники, установку программ, лечат от вирусов. Для ремонта любого типа устройств используются новейшие технологии, все инженеры регулярно проходят обучение. Корпоративным клиентам специалисты клиники в Санкт-Петербурге помогают с подбором, внедрением, настройкой и сервисным сопровождением необходимого для работы офиса оборудования.

Помимо полученной авторизации Prestigio, в портфеле клиники №781 - партнёрские статусы от Dell, HP, Lenovo, iRU, MSI, Digma, Explay, ViewSonic, AOC и других ИТ-производителей.

Подробная информация о клинике №781 – на ее персональной странице: http://www.itclinic.ru/clinic/781/

Адрес: г.Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 20