«Сеть компьютерных клиник» получила авторизацию «Тим Компьютерс»

5 сентября 2013

Гарантийное обслуживание компьютерной техники Team. Во всех региональных Компьютерных клиниках!

Гарантийное обслуживание компьютерной техники Team«Сеть компьютерных клиник» (www.itclinic.ru) стала авторизованным партнером российского производителя компьютерной техники «Тим Компьютерс» (www.team.ru). Теперь во всех региональных Компьютерных клиниках осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание продуктов этого производителя: персональных компьютеров, серверов, систем хранения данных, тонких клиентов и рабочих станций Team.

Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению «Сетью компьютерных клиник» ряда строгих требований производителя:

• Наличие специального оборудования и инструментов для диагностики, настройки и ремонта компьютеров.
  • Специалисты должны иметь соответствующее образование и сертификаты на право выполнения работ с техникой Team.

Получение данной авторизации означает, что Компьютерные клиники обеспечиваются оригинальными запасными частями производителя, всей необходимой технической документацией, инженеры регулярно проходят обучение и повышают свои компетенции.

Клиентам «Сети компьютерных клиник» статус «Авторизованный сервисный центр «Тим Компьютерс»» гарантирует качественный ремонт их устройства в соответствии со стандартами производителя.

Техника Team принимается клиниками не только недавно приобретенная, но и уже находящаяся в использовании (в том числе и на гарантийном сроке).

Клиники работают с физическими и юридическими лицами. Возможно выездное обслуживание.