«Сеть компьютерных клиник» начала сотрудничество с торговой сетью «ПОЗИТРОНИКА»

9 июля 2008

С 1 июля 2008 года «Сеть компьютерных клиник» начала сотрудничество с федеральной сетью магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА».

Сотрудничество федеральной сервисной сети и сети магазинов компьютерной техники нацелено на предоставление максимально комфортных условий пользователям компьютерной техники. Для этого планируется проведение совместных маркетинговых акций, перекрестное информирование клиентов об услугах и возможностях обеих сетей.

Первая совместная акция уже стартовала 1 июля с.г.: карта постоянного покупателя сети магазинов «ПОЗИТРОНИКА» теперь дает право на скидку в размере 5% на все услуги «Сети компьютерных клиник». При этом скидка распространяется и на обслуживание техники, купленной НЕ в магазине «ПОЗИТРОНИКА». Достаточно предъявить карту покупателя «ПОЗИТРОНИКИ». Карта действительна во всех компьютерных клиниках.

На сегодняшний день в 20 городах России есть и магазины «ПОЗИТРОНИКА», и Компьютерные клиники: Абакан, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Вологда, Иваново, Ижевск, Камышин, Киров, Кострома, Краснодар, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Петрозаводск, Рязань, Тамбов, Тверь, Шадринск.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) на сегодняшний день включает в себя уже более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах России. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила в феврале 2008 года главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп». Магазины «ПОЗИТРОНИКА» отличаются расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований). Правильный выбор покупателю помогают сделать технически грамотные, отлично подготовленные продавцы-консультанты.

«ПОЗИТРОНИКА»